РАДИО СТАЛЬ: ВСЕ О ЖИЗНИ ГОРОДА - ОПЕРАТИВНО, КОМПЕТЕНТНО, ДОСТОВЕРНО!

подробнее

РАДИО

подробнее

Электростальское отделение партии «Единая Россия» проведет процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов

22 мая 2020

Электростальское отделение партии «Единая Россия» проведет процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов

С 25 по 31 мая электростальское отделение партии «Единая Россия» проведет процедуру предварительного голосования в Электростали по отбору кандидатов для последующего их выдвижения от партии в депутаты городского Совета депутатов. В этом году праймериз впервые пройдет в онлайн-формате.

«Из-за ситуации с коронавирусом и соответствующих ограничений по массовым мероприятиям предварительное голосование впервые будет проходить в удаленном электронном режиме. Выбранный формат голосования позволит сохранить, в первую очередь, здоровье наших граждан. Партией разработана удобная платформа, которая позволит отдать свой голос не выходя из дома. В течение этих 7 дней можно зарегистрироваться на партийных ресурсах (сайт PG.ER.RU) и проголосовать за своего кандидата», — рассказывает секретарь местного отделения партии Инна Волкова.

Это позволяет поддерживать конкуренцию внутри партии, обновлять кадровый резерв и гарантировать, что в выборах будут принимать участие самые достойные кандидаты.

 

Обязательными требованиями по-прежнему остаются: наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей. Кандидатами могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные. Из новшеств добавилась лишь необходимость подавать предложения по реализации Послания Федеральному Собранию Президента Россия Владимира Путина, помимо основных документов для участия в выборах.

Секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов напомнил, что в Московской области в 2020 году, в Единый день голосования, 13 сентября, пройдут выборы в 15 городских округах, включая Электросталь, и всего будет разыграно 180 мандатов.

В архив